INFORTÚNIO

Com o sono em açoite,

no pedaço da noite

expandiu o pecado.

Foi no golpe da foice

que se experto fosse

não seria degolado.

Na margens do trilho

apagado o pavio

decompondo jogado.

Não podia aquilo

se fosse bom filho

não seria delegado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/11/2016
Código do texto: T5836204
Classificação de conteúdo: seguro