PESSOA
PESSOA
Leio Fernando
E não me sinto pessoa
Que dirá poeta
Pessoa acende, ascende
Transcende
Domina a língua
A todos os demais
Deixa à mingua
Borrando folhas
Com letras tolas
E lá vai Fernando
Que pessoa
Que finge sentir dor
E a faz parecer verdade
Que capacidade
De enlevar e levar
Ao êxtase o leitor
De suas dores
Tão doloridas
De tanta sensibilidade