Domingo de Sol
É domingo, o ciano céu nos chama
O Sol convida a vida com a luz que emana
Bem-te-vis encerram a semana
Trinando alegremente na ventana
O roncar de um avião ouve-se ao longe
Distante de nós, perto do horizonte
Há prenúncios de um dia deslumbrante
Dá vontade de ver o mar frente a frente
De sentir a areia quente que envolve os pés
E a espuma que forma quando bate a maré
É impossível olhar tudo isso e não ter fé
Para enfrentar os percalços e o que mais vier
Mas se em Deus você ainda não acredita
Ao menos bendiga sua vida finita
Sinta a Terra que gira, colha uma margarida
Caso você permita, a alegria o visita.