UM DIA REVELADOR

RAIOU mais um dia,

mais um dia raiou.

UM DIA de VIDA, um

UM DIA com SAÚDE.

HOJE RAIOU, e eu

posso enxergar a

CLARIDADE do SOL,

o AZUL do CÉU com

suas nuvens brancas

e escurecidas ao mesmo

tempo.

HOJE RAIOU e eu posso

ouvir os cántaros dos

PÁSSAROS, o COCORICÓ

do GALO bem distante,

o barulho dos carros

bem de longe

HOJE eu DESCOBRIR

que tenho um TRABALHO,

um TETO para descansar.

HOJE eu PERCEBI que

os DIAS estão se passando

e eu não estou me

SITUANDO .

HOJE eu DESCOBRIR

que o inconformismo

só trás PRESSÃO ao

CORAÇÃO.

HOJE eu ACORDEI

depois de SONHAR

com pessoas estranhas

me examinando

meu estado de SAÚDE

UM SONHO confortante

com pessoas distantes,

Eu ACORDEI para as

coisas mais perto de mim,

e que eu não PERCEBIA.

Agora ouço a sinfonia

dos pássaros , a vida

está nessas pequenos

detalhes.

Que BELO DOMINGO,

que DOMINGO ABENÇOADO.

Como os ILUMINISTAS

falavam, DEUS não

precisa estar nas

IGREJAS, basta estar

em cada CORAÇÃO de

cada HOMEM.

DEUS é TODO esse

MOMENTO que chamos

de VIDA.

Que TODAS as minhas

ANGUSTIAS, TRISTEZAS,

os meus MOMENTOS de

INCERTEZAS , de INSEGURANÇA

não me faça ESQUECER este

dia REVELADOR da minha

VIDA

inclemente
Enviado por inclemente em 27/11/2016
Código do texto: T5836124
Classificação de conteúdo: seguro