SEJA O QUE DEUS QUISER
Tudo está bom,
Até não estar...
Tudo é normal
Até não ser...
Tudo pode mudar,
Sem nem ao menos avisar...
Tudo pode acontecer.
Tudo vai indo bem
Enquanto vai...
Tudo está certo
Até que um dia a casa cai...
Sei não... pra que preocupação,
Se não se pode fazer previsão?
Deixa a vida rolar, então...
Vamos viver o que der
E seja o que Deus quiser!