Quando Encontramos O Amor
A vida é sempre triste
Sem ter o perfume da flor
Para aqueles que neste mundo
Não conhecem o amor
Tudo fica vazio
Na amarga solidão
Que aos poucos vai corroendo
E sufocando o coração
O sol perde o brilho
Assim como o luar
Se apagam juntos dos olhos
Que não se cansam de chorar
Mas quando o destino intervém
E faz florir a primavera
Tudo se torna novo
Acabou se a espera
O perfume exala no ar
Presente da mais linda flor
Agora cumplice real
De uma historia de amor
O coração que era triste
Pulsa e vibra de alegria
Aonde era escuridão
Agora tem luz de poesia
É que quando encontramos o amor
Unindo um coração partido
Que podemos compreender
O quanto ele faz sentido...