Meus Dias
Hoje eu olhei no tempo, o calendário da minha vida
Vi muitos dias em branco, e eu nada entendi
Então eu voltei no tempo, e me surpreendi
Quando pude compreender que estes dias, deixaram de existir...
Dias que não amei
Dias que não servi
Dias que não semeei
Dias que não colhi
Dias que não abracei
Dias que não acolhi
Dias que eu feri
Dias que eu deixei partir
Dias que eu neguei
Dias que não ajudei
Dias que magoei
Dias que não perdoei
E tristemente pude perceber
Que muito pouco nesta vida vivi...