A Vida E A Rosa
Amo a vida que tenho
E cuido com muito carinho
Mesmo as vezes se ferindo
Meu caminho vou seguindo
A vejo como uma flor
Uma roseira florindo
Linda, encanta os olhos
Porem, tão cheias de espinhos
E cabe a mim decidir
Se o galho devo tocar
Como também na vida
Qual caminho trilhar
Se na flor terei a essência
Que irá me perfumar
Nos galhos, com certeza
Eu irei me machucar
Porém são tão cheias de encanto
Que é impossível não amar
Mesmo pagando o preço
Vale a pena abraçar
Mesmo saindo ferido
Com profunda dor e sangrando
Vale a pena seguir sorrindo
E esta vida amando
Pois a dor, demora mas passa
E a ferida cicatriza
O perfume, aos poucos se acaba
Assim também minha vida
E o que fiz de bom ou ruim
Para sempre ficará
Gravado em minha historia
Que jamais se apagará...