Inspiração

Inspiração que foi embora nessa noite

Partiu tão depressa quanto veio nessa tarde

É que o tempo não parou para a eternidade

É que infelizmente não se fez prioridade

Inspirado pelos mais belos pensamentos

Molhados pela chuva de verão

Que cai do meu chuveiro

Seca-me o corpo no roupeiro

Inspira-me de novo e de novo...