TERRITÓRIO

 






esse é meu
terrível
terrir
t
ó
rio
.
.
.
onde
hoje sofro
vítima
de uma
declar
a
ç
ã
o
de
guerra
que me causa
horror que me encerra
terror que me aterra
mas sigo ainda
que meio cego
mesmo se a vida
só é o que se erra
testando-me
só para
saber
como não
sairei vivo
desta sem lei
terra

não interessa o fim
sim o que a vida
tem de cio
e a morte
tem de armistício