Desafios

Sou rio que deságua sonhos,

Sou certeza que amontoa lágrimas,

Sou alegria que remete ao passado,

Sou o medo da intolerância,

Sou a coragem que não se abala,

Sou a voz que entoa um canto,

Sou a mão que embala o inerte,

Sou o silêncio do que se cala,

Sou a vontade de vencer a guerra,

Sou o íntimo que guarda segredos,

Sou o aprendiz que interpreta ao céu,

Sou a luz que irradia vida,

Sou o chamado para a vitória,

Sou a vida, que soma cor,

Sou a visão que mostra o futuro,

Sou fruto do amor de Deus,

Sou a firmeza, a razão do amor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 26/11/2016
Código do texto: T5835884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.