CAFÉ DE PADARIA

Todos nós

Somos aquele

Café sem açúcar

Comprado na padaria.

Cabe a quem nos compra

A responsabilidade grata ou não

De quantificar o açúcar ao gosto

Do seu paladar, adocicar o amargor.

Alguns precisam apenas de 1 sachê de 5 gramas

Outros de um pacote todo de 5 kg de açúcar fina.

No fim, o que vale é a gana e a sede daqueles

Que nos compram para sermos o cafezinho do dia a dia.