MAL DESENHADO

 






mal escrito
mal desenhado
bem desdenhado
bem desalinhado
três porquinhos
casa de palha
lobo mau
me quei
mou
se
pa
t
e
ta
pato
donau
di amarg
arida
minie...
...evite
bafo de
onça

uau
te diz
ne
y
.
.
.
t
ira
de mim
tio patinhas
suas asinhas
e patinhas
e moe
di
n
h
as

hum

branca
deneve
eviteeva
enãocomo
dessa má


[
é só fabulação

!não é para entender!
!entender nem pense!
pois é tudo non sense
não se entende
um mundo cão
em que rato tem cão
como bicho de estim
ação
]

como é ali
men
ta
d
o
ta
nto
bicho
de des
enho
ani
m
a
d
o

?