590

E quando tudo se for... você ainda vai se lembrar de mim

Quando não houver mais lagrimas

Quando não houver mais saudades

Você ainda vai se lembrar de mim?

As coisas parecem simplesmente continuar seguindo

E por um tempo você me seguiu

Mas eu sempre disse que isso ia passar

Você dizia que era pra sempre, eu dizia que teria o seu fim

Podes me culpar por sua dor

Podes me exaltar por seu amor

Mas não final nada disso é meu

Quando eu me for ainda vai se lembrar de mim

Quando eu não for mais dor

Quando eu não for mais amor

Serei algo que importa ou aquela lembrança que você ignora

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 26/11/2016
Código do texto: T5835844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.