Lágrimas

Lágrimas...

Lágrimas sao gritos de dor

de um coracao maltratado

por alguem que apenas é egoísta

que nao sente o sofrimento

provocado por sua maldade

lágrima tambem podem ser

sinal de alegria e de jubilo

por um acontecimento válido

lágrimas sao manifestacoes

sao palavras nao escritas

apenas sentidas por ocasiao!

LenaF.