DA CASA DOS MORTOS
Da casa dos mortos
Os vivos habitam,
E a fúnebre sala de nós,
Visita terá...
Entrai, mortos vivos, entrais...
Há uma memoria sem rugas em nossas almas,
E de mãos dadas, quebramos nossa fraca fé!
Da casa dos mortos, vivos somos!
Entrai, vivos mortos, entrais...
Que a falta de um, é muito de outro.
E a descrença da humanidade não vem dos homens,
Vens dos deuses, um deus em cada estante!
Da casa dos mortos,
Os vivos habitam,
Mesa farta de medo, tão cedo somos servidos.
Fúnebre espirito que vivo, arraigado!
Será o chão, que do caixão será vestido!
Entrai, mortos vivos, entrai...
O corpo é valido,
Entrai... vivo!
O espirito é valido
Entrai...morto!
E o desejo é sustentação!
Entrai...
Quando vive...
Da casa dos mortos,
Os vivos habitam...