BAGUNÇANDO

 





ando
me organiz
                              ando
quando assim agindo
é para sair do estado
de quase parado
de tão bagunçado

talvez quando
organizado
eu me ache
bem ou mal
onde já sou
bastante
pas
s
a
d
o