O GATO DE ALICE ou A Mulher Bar-buda & O Asceta que Bebia, imberbe, Demais

É assim que se vê quem já viveu muito.

Estudos pragmáticos. Bebuna. Bebuduas. Bebutrês.

Quem não tem pêlo na cara não tem dignidade, não é, Mulher Barbada?

A Mulher Bar-buda & O Asceta que Bebia, imberbe, Demais

un chat comme ça (sans açúcà)

quanto tempo demorou

você relinchou

até conseguir subir

na tempestade fria

embriagado

rédeas curtas

arriado

seu refém é sua grandeza

mate ela e estarás morto

você é refém da sua grandeza?

então o que está a perder?

pode puxar o gatilho!

ou sobreviver

apaixonado por ela,

comendo na mão

do sucesso

eu sou o novo Joyce

Joyeux nói a

yo noid tú cara pálida

impressionado com meu rubor

e invejoso

melhor parar de delirar

sem febre

o gato caiu no buraco

de Alice

e comeu a lebre

as palavrascorremais

do que minhas mãos

quem?

oki doki

(06/10/2015)

Rafael Cila Aguiar
Enviado por Rafael Cila Aguiar em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835738
Classificação de conteúdo: seguro