Enveredei-me em um labirinto
Onde vivem sentimentos.
Abriguei-me na Saudade
E me bati na Esperança.
Procurei a Alegria
que de mim se escondia
Ficando junto a Tristeza.
Onde está , Felicidade?
Onde?  Onde?
As Mágoas passam...
Solidão insiste em ficar.
Na Loucura e Desespero
Procuro a Serenidade,
Pra ajudar-me a encontrar
Urgentemente a saída
Pois no fim do labirinto
Tem o AMOR a me esperar.

GalBraga - SSA/BA
26/11/2016  16:45




 
gal braga
Enviado por gal braga em 26/11/2016
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5835719
Classificação de conteúdo: seguro