RISO DE ACALANTO

Eu sei que me amas

chorando, e cada

pingo de tua lágrima

é um gesto de chuva

esfriando o tempo

de aspecto nublado.

Mas quando me amas

sorrindo, vejo um

raio de luz em teu

olhar. Qual sol amoroso

vou te curtindo, durante

o ocaso no fim da

tarde. Por isso, choras,

amor, baixinho.

Molhas o meu peito

com teu pranto. Choro

contigo qual gesto

de carinho. O nosso

amor é um riso

de acalanto. Não cabe

em nosso choro o vazio

da tristeza. A chuva

refresca a nossa alegre

emoção. Rimos como

o sol ri para a natureza.

Choramos como a chuva

em dias de verão.

Escritor Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 26/11/2016
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T5835716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.