ENCHER A PANÇA

 





para encher a pança
tenho muita prosa
para encher linguiça
mais tripa e sangue
para fazer
chou
r
i
ç
o
.
.
.

o prato é tosco
sirva-se com isso...
...mas não reclame
do péssimo
ser
v
i
ç
o