* COMO SE NÃO FOSSE POSSÍVEL ...
Fugir
da mesmice do cotidiano
Fugir
do tempo áspero
que passa incólume
Fugir
do relógio
que prende as horas
Fugir
do controle que a normalidade
marca
sufoca
limita
corações e mentes
Exercer
no tempo e no espaço
as liberdades
as absurdas loucuras
que pensamos
não merece-las
* Republicação