LIBERTANDO SE ASSUMA SE

LIBERTANDO SE

Assuma sua  gaydade.

seja uma tulipa rara

q estoicamente flui.

seja o mais hábil dos estoicos. 

a bicha homem dos companheiros.

Aprenda isso,

tranque os medos e

  torne sua ousadia perpétua.