Música en la noche longa

Saudades

de um colo manso

um quarto de luz

diminuta

acordes aumentados

da ternura

musicando a solidão.

Olhos

- doce massagem -

pelo corpo

em ebulição.

Viagem

às vesperas

da madrugada

anciã.

Registro impreciso

na voz

da carência

ecoando em mim.