Viva a Vida
01/10/94
Ainda não nos conhecemos,
Ainda não nos vimos,
Mas já nos merecemos,
E já nos sentimos,
Você está tão perto e não posso toca-lo,
Você não conhece este mundo,
Sinto-me feliz por saber que você logo estará junto de nós,
E ao mesmo tempo sinto-me triste, não por você, mas por mim ...
Não sei se conseguirei dar-te a vida que você merece viver,
Dar te a alegria que espera encontrar,
Mas quero que saiba desde já,
Que tudo farei para lhe ver sorrindo,
Se precisar de um amigo, aqui estarei para ouvi-lo,
Se precisar de um abraço, lhe abraçarei,
Filho meu, sou teu pai,
Em meus braços tentarei dar-te tudo que precisar,
Caso não consiga espero que você entenda,
A vida que nós levamos é essa, que você está conhecendo,
Desde já, no VENTRE de sua MÃE,
Eu e sua mãe estaremos sempre por perto.
Caso você caia, nossos braços estarão estendidos,
Em tua direção, para ajudar-te a levantar...
Quando crescer seja compreensivo para conosco,
Para que nossas vidas unidas, faça de casa...
Uma família, a nossa família, te amo...
Meu filho Bruno nasceu dia 24/01/95
Ledemir Bertagnoli