Síndrome do mal

Torrente no ar/

Fúria e gritos/

Lágrimas/

No corpo deformado/

Pulsa a alma/

É vida/

Sob o folego/

Sedento de luz/

Que quer conhecer o mundo/

Homem ou mulher/

Da água pras mãos/

Que a terra quer ver/

Perfeito o imperfeito/

Sai do pecado/

Pra ser/

A arte divina/

Sem rima/

Corriqueiro/

É o coração dos corações/

É a carne das carnes/

Que o amor quis fazer/

Como podes então/

Nos dias de hoje ser mal/

Se o essencial é puro/

Sem muros/

Só se aprenderes dos reis/

Se fores largado a culpa/

Se revestindo com a miséria injusta/

Dessa via de mão dupla/

Que se oculta/

Nas vozes desleais/

Desse cotidiano absoluto/