A QUEIXA

Uma queixa para gueixa

d’aquelas queixa que se queixa

a uma gueixa sem más deixas.

Àquela gueixa que até na terça

vive em volta com as queixas

mas de sua má deixa... Não deixa

Uma queixa já da queixa

queixada sobre a mexa

que se espalha na cabeça.

Quanta queixa d’aquela cesta!

que na feira em dia de sexta

foi içada pela tal gueixa.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2016
Código do texto: T5835421
Classificação de conteúdo: seguro