A QUEIXA

É meu Querubim, estou aqui...

Muito além dos montes!

Cai de suas asas, fiquei sem lume

estou parado nas nuvens, sem você...

Não consigo ver o horizonte.

É... Eu me alembro muito perto,

do nosso solido teto

aonde as paredes eram caricias.

Ali, voávamos sob o amor...

Gestos, aconchegos olhar

caminho de ar, reto, lindo amar!

Esperança, hum! A perder de vista.

Agora, d’essa forma assim...

Tu me deixa vagar, acima do mundo

dando uma de artista,

não quer ouvir a minha queixa

ainda, transforma tudo em gueixa,

com sua desfeita, se ajeita...

E bate asas como malabarista.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2016
Código do texto: T5835417
Classificação de conteúdo: seguro