REVERIE
REVERIE
Devaneio
Em Reverie
De Debussy
E vou sonhando
Acordado nos acordes
Que me enlevam
E levam a imagens
De tantas viagens
Que faço em momentos
Com a força de pensamentos
Que fluem ilusórios
Num território
Desconhecido e desprovido
De infelicidades