O Fundo do Poço do Poeta...
Encontrar-se com seu sonho vestido de mulher,
apaixonar-se e ficar
para o que der e vier...
Fazer versos para ela, torná-la sua musa
e abusar da ilusão
como quem do ar abusa...
E vai construindo alcovas de sonhos,
sob os lençóis dos versos tristonhos...
Algumas mulheres partem o seu coração,
outras param para consertá-lo, mas, sem razão,
ou por uma razão que causa dó,
ele continua a se sentir sempre só...
Se não entendem,
então não o culpem:
É um poeta, e sem um ai,
nesse fundo de poço que o atrai,
ele, desfolhando versos,
cai...