A FREQUÊNCIA

Vou de Fá

E de LÁ, volto de RÉ

O SOL...

Sempre a MI esquentar

Terei DÓ...

SI Deus quiser.

É molécula é frequência

é o movimento do ar,

na velocidade das cifras...

Elementos da agitação,

uma nota um vibrar.

Esta tudo lá, na partitura

um toque, tópico especifico

compasso, timbre um dançar

a letra esta boa... Eu fico.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2016
Código do texto: T5835406
Classificação de conteúdo: seguro