A FILA

Pegue a fila, pegue a senha

pegue a fila pra resenha...

Espere um pouco, no seu tempo

tenha calma sentimento.

Circulação, esta disparada

a hora passa o dia acaba.

Fila esta, com ressentimento

nesse tempo e o momento.

Os dias em fila, meses do ano.

o ano ao tempo e seus engano.

Olhe... A fila é uma onda

que não desanda o firmamento.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/11/2016
Código do texto: T5835402
Classificação de conteúdo: seguro