POR

 

caiu o d
i
a
dentro
da lua cheia
.
.
.
pôs-se o
dia a dia
por uma noite
que só o adia...

dia se adianta
em meio à sua luz
que não é tanta

dia se adianta
no céu escuro da noite
que lhe agiganta

descansou-se o dia
pois pôs-se feliz
cheio de alegria
no lado claro
da noite
meio g
r
i
s
que

s  o r r         i a