Mustafa

Olhos verdes pulverizados de promessas
olhos negros inundados do Nilo
suspensos uns nos outros
pelo amor de Nefrititi
pela flor do lotus
apartados por ancestrais antípodas
ela escreveu-lhe uma carta em castelhano
ele respondeu que não lia português
e o silêncio instalou-se
como aquele parente longínquo
que chega por ocasiões solenes.
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 26/11/2016
Código do texto: T5835330
Classificação de conteúdo: seguro