RESGATE

E antes de partir Você prometeu

Que mesmo que você subisse, tua presença ficaria comigo

Ao mesmo tempo que o meu coração estaria bem guardado contigo

E que todas as vezes que amores confusos me machucassem

Teu carinho viria me consolar

E que mesmo que a lua se escondesse

Atrás das nuvens estaria teu olhar

Não pra me iluminar

Mas pra que teus olhos orgulhosos

Pudessem contemplar minha luz própria

Você disse

Que quando eu estivesse triste

Era só lembrar do teu abraço que a alegria me viria fazer companhia

E que quando a minha fé não aguentasse mais

Bastaria fechar os olhos e tua presença estaria aqui, dentro de mim

Me esperando para mais um encontro inesperado

Você prometeu que o silêncio seria nosso lugar sagrado

E que as mesmas lágrimas que lavariam minhas feridas

Me afogariam numa satisfação inexplicável

Você prometeu que independente da circunstância tua lembrança me traria esperança

E que quando todas as minhas crenças no amor me abandonassem

Tuas promessas se cumpririam

E teu Amor viria me resgatar

Lu M
Enviado por Lu M em 26/11/2016
Código do texto: T5835288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.