ALICERCES
quem chega nessa porta
feito sol ?
minha cabeça gira
meus ouvidos grudam
no canto dos pássaros,
eu nunca advinharia
meu corpo estremeceu
meus alicerces gritaram
sou cabeça no travesseiro amassado
sob a luz da esperança
de um dia de sol
batendo á minha porta
e folha a folha
a primavera acontecer
sem destino
sem risco
como um farol
em alto mar
salva vidas..