Temer Poeteiro


nemo stult tacere potest *



Sou Temer Poeteiro
Poetar é minha sina
Meu verso é inteiro
Se recheado de propina
Que o diga Marcela
Minha doce menina
Agarrada na costela
Como se fosse donzela
Primeira dama fina
Esta mulher tão bela
Desse ex decorativo
Agora nas passarelas
Para seu amante passivo
Sou seu presidente minha passista
Combalido mas altivo
Sou seu vigarista
Sê-lo-ei por toda vida
Ilegítimo e golpista...




* os tolos não se calam


Está no ar o meu último lançameto: Estrelas (poesias) junto com A Moça do Violoncelo (contos de suspense). Aos interessados, façam contato com o autor