DEUS DÁ

DEUS DÁ

Deus tudo nos dá

Ele é Divino

Tu vives e eu vivo

A vida Deus nos dá

Deus em tudo está

No sorriso da criança

No arco iris no céu

Ele está e Ele nos dá

Deus nos dá

A visão para enxergar

A audição para escutar

E o sentimento para amar

Deus nos dá a natureza

Para nós usar, cuidar e admirar

Nos dá os pássaros e as flores

Para tudo lindo ficar

Deus dá a sabedoria

Para nós criar

Deus dá amor

Para nós amar

Antonio Lima

20-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/11/2016
Código do texto: T5835251
Classificação de conteúdo: seguro