NADA MUDA

Não vou viver do passado

Não quero lamentação

A gente não muda nada

As coisas são como são

Os meus pensamentos voam

O vento vai me levando

Eu continuo sozinho

E já não sei até quando

A lua fica escondida

O sol me queima demais

As coisas mais importantes

Já se tornaram banais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 26/11/2016
Código do texto: T5835230
Classificação de conteúdo: seguro