um pedido
um pedido
e sonho
canção
eu peço
a tua mão
recurso
de ocasião
paixão
torpedo
no coração
ordem
sem recuo
brasa
na palma
da mão
um pedido
e sonho
canção
eu peço
a tua mão
recurso
de ocasião
paixão
torpedo
no coração
ordem
sem recuo
brasa
na palma
da mão