poder nos olhos
Vejo rosas
Vejo Espinhos
Para que Espinhos
Em roseiras
Perfumadas
Tantas rosas
Mas tem rspinhos
Os nossos olhos não conseguem
Ver apenas as rosas...sem espinhos
Assim, vemos a humanidade
Com defeitos que ferem
Com virtudes que elevam
Rosas.espinhos. gente
SÃO PARECIDOS
-------------------
zezezus
A ROSEIRA TEM ENCANTO
TEM BELEZA
TEM ESPINHOS (MAS PERFUMA A MULHER BRASILEIRA)...
VIVA A ROSEIRA!