E AGORA JOSÉ?
O Corpo caiu, Você flutuou
Não sentiu a dor da carne
O vento frio soprou as feridas
O corpo fluídico leve ficou
Viu o corpo carnal caído no chão
Quis acordar sem estar dormindo
E agora José?
Para onde ir sem noção?
Direita ou esquerda
Norte, sul, leste ou oeste?
O vento parou de soprar
Que direção agora seguir
O frio na alma se instalou
E agora José?
O corpo caído fenece
A lucidez perturba, enlouquece
Lembranças trazidas á mente aparece
Em tempo real do presente
O passado revelado em preto e branco real
E agora José?
O café com adoçante esfriou
O sal na tua carne aumentou
A visão nublou o corpo caiu
O copo caiu, quebrou
E agora José?
Acabou a diabetes e a alta pressão
Para que santos irá rezar?
Quem é este ao seu lado
Sempre a te olhar?
Será seu mentor Drumond?
E agora José?
Quando quiser, mande notícias
Visite meus sonhos mesmo em cochilos
Ou se desejar procure um médium
Mas não deixe de mandar notícias
A mim e ao nosso amigo Drumond.