LIMÃO E SAL

 





foi com o
maior gás
que em
b
e
b
i
-me
e bebi
muita tequila

sobe o fogo
que afoga
uma mente
tranquila

foi tanta tanta tequila
que mente ficou
tonta tonta
até o
cor
p
o
cair
na realidade

mas foi a
ca
b
e
ç
a
que
de verdade
fugiu da
real
i
d
a
d
e
depois
que o álcool
subiu
e na mente
simulou outra
feliz real
i
d
a
de

com a cabeça no lado certo da lua
some o reino de alegria...
...na ressaca mato
                       com                    habilidade  
minha idade da
irresponsabilidade
em um mar de tranquilidade