MÚSICA PARA LEVANTAR

 




estou deitado
e em meu ouvido
a músi

c
ai

e assim
mesmo ainda
sentido sono
                           o sonho se es                
 vai

enquanto
meu coração
tent
a
n
d
o
me levantar
tateando o som
no escuro

r
i
a
para
a promessa
de luz do dia
que a boa música
anuncia