NEM TUDO ESTÁ PERDIDO
Mas os sonhos podem tornar-se realidade
se mudarmos a nossa maneira de pensar
e passarmos a emanar a energia de amor
que carregamos nata dentro de nós,
mas todos tem vergonha de amarem,
de se amarem,
de amarem o outro
de darem-se sem medo
de se perder.
Ninguem perde quando o
amor é a nossa bandeira branca
que hasteamos a cada amanhecer.
Ainda é tempo de iniciar uma nova caminhada.
De mudarmos essa humanidade
e apenas uma energia sera capaz
desse intento :
O AMOR.
zelisa camargo
20.02.05
11.55