Do "Uco! Uco! Uco!"

"Uco! Uco! Uco!"...laranjada do neném!

Vai, vovô maluco, encha sua mamadeira!

Não, não quer Bauducco. Bolo vem da laranjeira?

Dela quer o suco que só a laranja tem.

Pede Arthurzinho, logo a cozinha cheira :

odor de carinho...aroma de quero-bem.

Coração é ninho; e, sedento, ele vem :

neto-passarinho...vovô, cítrica torneira.

Sem casca, esprema no espremedor da mão;

sumo é problema na boquinha inocente.

Fica um dilema...um antepor, de repente :

peneira? coador?...oh, faríngica questão!

Ah, filtra com amor no filtro do coração,

vovô citricultor da doçura em semente!

Torre Três

25-11-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/11/2016
Código do texto: T5834970
Classificação de conteúdo: seguro