o sonhador

O SONHADOR - Auto inspiração.

Danilo Evangelista...

É madrugada...

Vejo os traços das estrelas

Em sus movimentos.

Ouço o som do seu rosto adormecido

Sinto o eletro da batida do seu coração

Leio em seu corpo as digitais das ondas.

É madrugada...

E a balada do sereno cativa minha mente

E neste momento

Tudo em mim fica gelado

Até as letras do meu pensamento

Saem com dificuldades

Por isso não posso forçá-las

Para não ferir meu cérebro.

É madrugada...

Vozes e mais vozes do além me aplaudem

E o mar cheio de calor

Lança em mim seu sal

Minha mente arrepia-se

Aquece-se, emociona-se

E neste palco de infinita emoção

Formatei belas imagens.

É madrugada...

As gaivotas pairavam sobre mim

Daí abri os braços

Tive o cio de uma borboleta

Diante de uma flor.

Muito além, criei asas

Até a quina do infinito

E... Subitamente acordei

Apenas um sonho.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 25/11/2016
Código do texto: T5834854
Classificação de conteúdo: seguro