Titã


Chove no teu mundo
mas não é água
é magoa espessa
escura, trevas,
líquido anterior aos deuses
de neblina crua
manto de rocha dura.

Chove um ciclo
interminável
de escavados rios
em maciça lua,
rompendo vales
em cada vulcão
gelado de pedra nua.
A tudo envolve a escuridão
de intocável,
tremenda, infinita
candura.
 
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 25/11/2016
Código do texto: T5834832
Classificação de conteúdo: seguro