O PARAÍSO NA OUTRA ESQUINA

Corro desenfreada para a esquina:
onde está o Paraíso?
Na outra esquina.
Vou para lá voando:
onde está?
Na outra esquina.
E agora onde está?
Na outra esquina.
Sempre na outra.
Depois na outra.
Ainda na outra.
E mais além.
Na outra esquina...
AnaMarques
Enviado por AnaMarques em 25/11/2016
Código do texto: T5834820
Classificação de conteúdo: seguro