Pão e água

Pão e água...

água e pão...

pão e vinho

um pouco de

atenção...

carinho que

vem do coração...

Água na fonte...

água na fronte...

Choro calado

sem atenção...

vida curtida ao

sol do meio dia

temido no sertão...

Natal sem pão...

natal sem fonte,

sem vinho, sem

perspectivas...

Expandir alegria

ou fazer reflexão...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 25/11/2016
Código do texto: T5834815
Classificação de conteúdo: seguro